5. 마늘 짱아찌 맛있게 담그는 방법
2019. 5. 14. 17:19ㆍ식이요법
1. 물 : 간장 : 설탕 : 식초 = 1 : 1 : 1 : 1 로 하여 1주일간 숙성시키면 맛있는 마늘짱아찌를 담가 드실 수 있답니다.
2. 간장
3. 설탕
4. 식초
'식이요법' 카테고리의 다른 글
7. 모든 장아찌 맛있게 담그는 방법 (0) | 2019.05.14 |
---|---|
6. 고등어 요리 비린내 잡는법 (0) | 2019.05.14 |
4. 마른기침 완화방법 (0) | 2019.05.14 |
3. 고기 먹을 때 천연소화제 (0) | 2019.05.14 |
2. 혈액을 맑게 청혈차 (0) | 2019.05.14 |