6. 고등어 요리 비린내 잡는법
2019. 5. 14. 17:28ㆍ식이요법
1. 고등어 구이
- 식초와 콩기름을 1:1로 섞어서 고등어 앞뒤로 바른다
- 등부터 굽는다.
2. 조림시에는 된장 1스픈 소주 2스픈, 간장조금 넣고 김치를 먼저 볶다가 합쳐서 조린다.
'식이요법' 카테고리의 다른 글
8. 갈비양념 황금비율 (0) | 2019.05.14 |
---|---|
7. 모든 장아찌 맛있게 담그는 방법 (0) | 2019.05.14 |
5. 마늘 짱아찌 맛있게 담그는 방법 (0) | 2019.05.14 |
4. 마른기침 완화방법 (0) | 2019.05.14 |
3. 고기 먹을 때 천연소화제 (0) | 2019.05.14 |